Внученьке шутливое

Пусть ручонки-шалунишки
Разукрасят эту книжку,
А не режут от безделья*
Юбки, прочие изделья,
И оставят всем надежду
На сохранность той одежды!

05 марта 2004 г.

*Я по радио услышал, что ты хорошо «постригла» ножничками  мамины вещи.


Рецензии