ты слаб...

Увитый золотою цепью
В презрении к себе подобным
В страну жестоких сластотерпцев
Стремишься на челне бездонном.

Ты грезишь чайными глазами
Той, что осталась бы навеки,
Когда б ты смог, рукой не дрогнув
Сорвать с души тугие цепи.
Но в мареве закатном солнца
Не только красота таится…
Сверкнув угаснет вспышка счастья -
Ты молча долгу покоришься.

Искать не будешь ты забвенья
В других. Ведь ты со мной навеки…
Хмельною горькою водою
Промочишь горло для утехи.

И в сне, тяжелом как похмелье,
Утопишь боль, тоску и грусть.
Тем кто отрекся – нет прощенья…
И глаз тех чайных не вернуть


Рецензии
Вот это приговор...
ТрепЕщ поганиц, гнида, вор!
Тех чувств ты не обрещишь,
А всё, братан, от женщин.

(ну, там распальцовка,... но без базара)
;)

Liz Brown, и это пройдёт... И он и она что-то в жизни найдёт.

Иван Русский   16.09.2004 16:17     Заявить о нарушении