Моим друзьям... Наболевшее

      Моим друзьям… (Наболевшее).

Моим друзьям пою я оду,
они за мной в огонь и в воду,
они со мной в беду и в радость,
зимою в снег - (какая гадость)!

Они честны и бескорыстны,
их помыслы кристально чисты,
их слог достоин уваженья,
а мысль всегда с опереженьем,
работает на благо мира.
И им подвластна даже лира,
безумная дитя таланта.
Средь них поэты, музыканты,
чиновники, экономисты,
врачи, учителя, юристы,
и служащие Мельпомены…

Достойные страны члены,
все как один душевны, чутки,
никто не тронулся рассудком…

Так почему же эти люди,
меня, блин, в ПОЛСЕДЬМОГО будят?!!


Рецензии