Враль-фестиваль

(Навстречу 3-ему Волошинскому)

"Ты запрокидываешь голову
Затем, что ты гордец и враль."
(Марина Цветаева)

"Нам забивают, сколько могут,
мы забиваем, сколько хотим."
(Девиз команды Пеле)

"Сам, спама без,
помпез поэз!"
(АС)



Поэзо-фестиваль,
вестимо, весь ты - враль:
кто - на плакат,
кто - напрокат,
кому пинка -
пока, пока, пока !!!

Прелюдия до дрожи -
старухи - Изергиль и Коктебель,
но ближе мне пивные дрожжи,
меж ног, но - эль.

Сосу и чую, захмелев,
король - никак не лев,
не за рулём, глаза зальём,
из Зазеркалья кролик - королём,
Сусеки-закутка экзарх,
рахит в глазах ...

Король - рогат бугай,
никак не попугай,
а кролику рвёт нервы
кухарка в роли королевы.

Меж ног, но эль,
ел-пил и дОжил,
уже старухи - Изергиль и Коктебель -
оргазм до дрожи.

А ночь - ни зги, и азер-гриль,
и "Изабель" за Изергиль,
и Янус - Рус и Рух, Янь к Инь,
старух не кинь,
подлец и враль,
поэзо-фестиваль !..

(15.09.2004)


Рецензии