Осень

Растекается шмЕльное лето
По загривкам паучьих полОс,
Листья-пАрусы, листья-билеты
Инсталлируют снова береты,
Лужи, дождь и заложенный нос.
Не видать молодого созданья
На маршруте такси сорок семь,
Не дождАлось, видать, увяданья,
Улетело, видать... До свиданья,
Или даже прощай насовсем.
В этом городе каждый кирпичик
Посерел, - по сезону одет,
Снова спит в коробкЕ из-под спичек,
Горемычнее всех горемычек,
Соль на праздничный летний обед.
Прячет осень июль по чуланам,
Все предметы - по нужным местам:
Толстых дЯдей - по толстым диванам!
Сердце в тряпке - по теплым карманам!
Воблу с пивом - конечно же - нам!


Рецензии
замечательно :) и больше никаких слов не надо :)

Илона Злобина   03.10.2011 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.