Чёрныйprбес-ланачасть2

Часть 2. Женско-трагическая.

Что за бабская тяжкая доля –
Провожать мужиков на войну.
В море нет столько горя и соли,
Что в слезе материнской. Одну
оставляют. А было их восемь.
Семь сынков, да заботливый муж.
Провожает, не ведая вовсе,
Что назад не воротятся уж…


Рецензии