забвенье суеты

обыденность и рядом смерть как рамка
увы
 не сделать шаг когда-нибудь нельзя
мир отцветает,
оказаться глупо в дамках,
ещё глупее эту дамку взять...
игру закончить
хлопнула доска
как стук земли о крышку отзвуком тоска
сберечь в душе сознанию в подмогу
хоть что-нибудь, отличное от Бога
пока не поглотил ночной туман,
что для забвенья суеты сегодня дан...

пора домой... погас экран...
и очень долго что-то смутно бередит...
но вскоре день как сон предутренний забыт...


Рецензии
рождение как взгляд на монитор?

Leser   01.10.2012 19:52     Заявить о нарушении
не без того, спасибо

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.10.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.