ЧУДО

Над землёй кружился снег,
Снег земли касался.
Шёл по снегу человек,
Шёл и улыбался.

С непокрытой головой,
Тихий и несмелый,
Шёл как будто над землёй
По дороге белой.

Шёл и нёс в своих руках
Робкие снежинки,
И сияли в волосах
Нежные искринки.

И кружился белый снег,
И смеялись люди…
Шёл по снегу человек
В ожиданье чуда.


Рецензии