Ослепительные грёзы...

Ослепительные грёзы,
Сумасшедшие мечты,
Недоплаканные слёзы,
Недосмотренные сны

Вновь врываются на сцену
Умирающей зимы,
Вновь вскрывая наши вены
Ощущением весны.

И не справиться нам с этим —
Хлынет жизнь из вен рекой…
Будем гибнуть, как поэты
Гибнут каждою весной!


Рецензии