А знаешь, жаль тебя...

А знаешь, жаль тебя
не за отсутствие минутки доброй,
не за твои поступки.
А жаль, что мир твой что-то вроде шутки –
ненастоящей и жестокой,

… и потому еще, что это не поймешь.

Февраль, 2003 год.


Рецензии