Понимаешь, я все это помню...

Понимаешь, я все это помню –
поцелуй, разговор очень долгий.
Да, я знаю, тебе ведь не надо.
Почему только я это помню?

Понимаешь, я просто не верю,
что любовь, сравнимая с небом,
может в душу твою не проникнуть.
Понимаешь, я в это не верю.

Понимаешь, мы рядом все время,
пусть дорогами разными ходим.
А вернее в разное время
по дорогам одним проходим.

Понимаешь, что все это глупо –
задыхаясь, кричу без ответа.
Очень глупо забыть человека,
заменившего яркий луч света.

Март, 2003 год.


Рецензии