Наверно, я еще приду

Наверно, я еще приду.
конечно, если позовешь.
И пыль, что в комнатах, сотру,
а за окном пусть – дождь.

И водопад в твоих глазах –
немой любви.
Ты можешь просто промолчать,
мне скажут все они.

И в сумраке мы будем чай
на кухне долго пить.
И ты как будто невзначай
со мной захочешь быть.

И пусть опять сиянье звезд
в окне твоем.
Мы разве были? –
да и нет,  -
с тобой тогда вдвоем.

Март, 2003 год.


Рецензии