Давай с тобой уедем навсегда

Давай с тобой уедем навсегда.
С тобою я готов хоть на край света.
И пусть там будут злые холода –
Твоя улыбка, как кусочек лета.

С тобою ночь не так темна,
Когда есть ты – печаль уходит.
Давай с тобой уедем навсегда
Туда, где нас с тобой никто – никто не тронет.

Я заплатил за все свои грехи.
И, можно так сказать, билет в кармане.
Я ведь не знаю, что там впереди,
И настоящее пока в тумане.

Не будет расставаний, горьких слез.
Тебя я силой заберу с собой.
Я не шучу, я говорю всерьез.


Рецензии
давай уедем!!!!! Я согласна....

Алёна Тим   24.04.2009 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.