Письмо неработающей супруги топ-менеджера Козлова воображаемому

я так безвинна и чиста
но вдруг в душе мне стало душно
и словно с чистого листа
опять терзаю эту душу
меня не может эта боль
переменить в моих желаньях
и мне не ведомо доколь
ещё томиться мукой тайной
любви непознанной любви
что я давно кроплю слезами
мечтая образы твои
и руки нежные мечтая
а ты так близок и далёк
что между нами шаг и бездна
и только нежность этих строк
нас вяжет узою надежды
как ты не зная про меня
и про мои в ночи терзанья
идёшь по жизни не любя
к другой с цветами на свиданье.


Рецензии
Занятно, почитаю продолжение про эту даму.

Воробьёва Татьяна   12.10.2004 17:04     Заявить о нарушении
Почитай, почитай.

Кукан Модест   13.10.2004 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.