стоит ли жить...

Школа вход в взрослую жизнь,
Познание разных наук,
Кроме науки жизни,
Стоит ли жить, если жизнь такая?

Вокруг пустота, и уныние внутри,
Разочарование в людях, в жизни,
На душе осадок горький,
Обманутых надежд, ожиданий.

Жизнь всего лишь сон,
Не сладкий как сахар,
А бурный сток воды,
В бездну… в пустоту…

Проблема за проблемой,
Стают перед жизнью,
Это просто кошмар,
Преследующий тебя…..


Рецензии