Про Эйнштейна вместе с Ночкой

Летели камни с небосвода
И падали на человека.
Один упал по голове.
Лежа в больнице больше года,
Жил человек в начале века,
Но умер он потом, в траве,
В круговороте хоровода.

Жила планета во вселенной,
А у людей была ракета.
Теперь ракеты больше нету.
Планета - камни (постепенно).
Летели камни с небосвода.
Один упал на человека.
Жил человек в начале века,
В реке науки шёл по броду.
Сонет наш грустный об Эйнштейне:
Он атом укротить пытался.
Не зря с небес упали камни-
В окне наук закрывши ставни.
Учёный в муках задыхался,
Закрыв надолго с атомом контейнер.





Это произведение натворили Врач-психопат и Дэн Ночка в 1993 году на одной из каких-то ненужных лекций.


Рецензии