Взвиться вверх и обрушиться вихрем мечтаний

Взвиться вверх – и обрушиться вихрем мечтаний
Задохнуться травой, в землю руки впустить
С прахом предков шальных вальс кружить на поляне
Тихий омут с чертями до капли испить.
Спеть дуэт с тишиной, затеряться в тумане
И найти свою тень за дубравой лесной.
Слиться с кроной берез, раствориться в дурмане
Летних песен… И радугой плыть над рекой.


Рецензии