Одинокий волк

Ты скользишь по жизни невзначай,
Хотя думаешь, что стоишь.
Не говоришь не прости, не прощай,
А все больше и больше молчишь.

Ты не веришь в судьбу или рок,
Хотя давно пора бы понять.
Ты не знаешь: А есть ли Бог.
Но ты и не хочешь узнать.

Ты не ищешь своего пути.
Не знаещь: Зачем искать.
Ты просто продолжаещь идти.
И уже не можешь мечтать.

Твоя надежда давно умерла,
Любви как небыло так и нет,
Ты видишь не людей а тела,
И не веришь в то, что есть свет.

Я не знаю, что тебе сказать.
И не знаю, что возразить.
Но я знаю, что нужно мечтать.
И знаю, что счастье - любить.

 


 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
Запало в душу... Благодарю...

С уважением,

Бузмаков Андрей   15.09.2004 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно получать такие отзывы!

Фактор   15.09.2004 14:44   Заявить о нарушении