Не я и не ты

В волосах запутались капли дождя
На губах заблуждает улыбка.
Ты сегодня не увидишь меня
Обмануть тебя удалась попытка.
Я опять не пришла на встречу
И ты кинешься мне звонить
"Ухожу навсегда" тебе я отвечу
Не могу я тебя полюбить...
Твое сердце разбивалось
Оно падало вниз, на осколки
Душа на куски разрывалась
Под ногти вонзились иголки.
Ну кем я была для тебя??
Игрушкой, опорой, подружкой??
Как раскатанная колея
Одеялом была и подушкой.
С тобой я была одна,
Никакого не было толка
Как пенится и капает слюна
Из пасти голодного волка.
Полюбить я тебя не сумела,
Да и надо ли это мне??
И этим стихом я хотела
Больно сделать хотела тебе...
09м. 12д. 2004г


Рецензии