Дождики, зонтики, лес, поляна..

Дождики, зонтики, лес, поляна...
Солнечно осень окрасит рано.
Почерком смазало сон и песню
Сольный аккорд стал дождливо-пресен.

Падали, падали с неба звёзды,
Надо ли радоваться им поздним,
Если они растворились ночью
Выпали с звёздного многоточья.

Ласточки первыми были в гнёздах -
И улетели, пока не поздно.
Жди, когда снова вернутся к дому,
С солнечной эрой, давно знакомой.

Дождики, зонтики, лес, поляна...
Осень проносится к зимам, пьяно!


Рецензии
Надо было подставлять решето и ловить звезды..

Морозяка   22.02.2009 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.