Пустое

Ураган не сдунет капли моря,
коль пустыню в своё танго выберет,
он и спички не поднимет с поля,
коли прежде эта спичка выгорит.

И никто не в силах сокрушить препятствий
тех, что нет на путника пути.
Жить играя, гнуться, не сломаться,
к смыслу одиночества приити.

Будней треволнения - пустое.
В Книге Судеб все записано давно.
Счастье понимается несчастьем.
И любовь красива лишь в кино.


Рецензии