в глазах тонула

в глазах – тонула,
во взгляде – умирала,
а по ночам – скучала,
хоть днём не замечала.
и был ты рядом,
и провожал ты взглядом,
мечтал быть рядом,
а я себя скрывала.
потом исчез ты,
уже я днём скучала,
когда вернулся ты,
то всё тут поняла я.
ты просто нужен мне,
нужны твои мне взгляды.
хочу тонуть я в них,
хочу с тобой быть рядом.


Рецензии