она его совсем не знает

она его совсем не знает,
но просто нравится он ей,
пускай на вид – не замечает,
но взглядом он за ней следит,
забыв про лекцию, робко,
глядит она в соседний ряд,
он там за партой что-то пишет,
не замечает мягкий взгляд.
она вздохнёт и улыбнётся,
а он вдруг взглянет на неё,
она смущённо улыбнётся.
кто знает, что тут может быть?


Рецензии