среди тонкостей звуков

среди тонкостей звуков,
и во мраке души,
я пытаюсь осмыслить,
что там дальше в пути.
среди шелеста леса,
и под сенью сосны,
я хотела бы верить,
что бывают мечты.
среди шума мопеда,
и во мраке дорог,
мне хотелось бы видеть,
проявленья любви.
в шуме города, в эхе,
что он отдаёт,
мне так хочется верить,
что есть на свете любовь.


Рецензии