Ты знаешь, я в жизни своей заплутал...

Ты знаешь, я в жизни своей заплутал,
Я в ней разобраться пытался, но только
От этих раскопок я сильно устал,
В душе после этого пусто и колко

Я жизнь на ладони свою рассмотрю,
Увидев где линии жизни и смерти,
Где ветка любви, в которой сгорю,
И строчка путиЮ куда уведут черти

Я сам психиатр и лечащий врач,
Врачующий раны свои и расстройства,
Но, как математик, не в силах задач
Я сам разгадать и вектора свойства

Найти... Ну а вектор - всё та же любовь,
Уоторую ищут и избегают
И с гноем любовным смешав свою кровь,
Я понял - надежды цветы увядают

Мне хочется плакать и громко кричать,
Мне хочется... впрочем, это не важно,
Не стоит на собственный выбор роптать,
Я сам выбрал путь, не думая праздно

Я выбрал любить, не поняв, что я сделал,
И поздно назад теперь отступать,
И пусть не всегда соблюдаю размеры -
Лишь так я могу себя поддержать...

                22.12.03


Рецензии