Про хитрое лето на крыше

 
Это хитрое лето - белые листья,
Ночи из шелка и твида - простите,
Я не могу от себя же укрыться,
Можно проведать, когда захотите.

Если решитесь - скажите под полночь,
Я приглашу своих эльфов и гномов,
Будет луна, будут скрипки и волны
Моря - асфальта, что мокрый и черный.

Звезды в бокалах - последняя мода,
Будут и пляски, и грустные песни.
Будут фонтаны из водопровода,
Будут качели из порванных сетей.

Что еще нужно - на крыше, как дома,
Если любимые близко и рядом.
Хитрое лето - какая истома,
Ливнем укрывшись, как водопадом,

Выжав одежду, повесив на окна,
Ночь воспевать и не видеть угрозы.
Нежное лето - до нитки промокнув,
Стать лепестком распустившейся розы.

04/07/04


Рецензии
Красивая сказка!!
Удачи!
:))

Teo Jer   22.09.2004 13:51     Заявить о нарушении
И тебе удачи :)
спасибо!

Сара Маркарян   22.09.2004 20:22   Заявить о нарушении