Тебе

Не научилась я без очереди лезть
К чужому счастью, как базарная
                воровка.
И песни под твою гитару мне не петь,
И не коснуться щек небритых нежно
                и неловко.

Не научилась я венок плести
Из лживых слов и хитроумной
                лести.
Не разомкнуть усталых губ. Прости,
За жизнь, в которой никогда не будем
                вместе.


Рецензии
Честно? Тогда, огромное спасибо!

Mаленькаялгунья   09.03.2007 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.