Примерное

Твой растаманский пофигизм
Воздушно-капельным путем -
И через сотни разных призм
Ломаемся мы день за днем...

Считать по памяти веснушки
И красить губы наизусть -
Наощупь наши неигрушки,
Навскидку счастье, напрочь грусть...


Рецензии