*** Завтра будут дневные законы...

Завтра будут дневные законы
Править миром, словами, судьбой.
И опять отвернутся иконы
От ночных откровений. Смолой

Будут плакать продрогшие стены
Будет дьявол хвалиться богам,
Как однажды услышал такое,
Что пошел напиваться к друзьям.

Постучал… Но задернуты шторы
От забвенья, начала, конца…
Завтра будут дневные законы
Яркий свет и на стеклах пыльца.


Рецензии