благодарность Владу Гринзайду

Благодаря данной тобой, Влад, подсказке,
которую мне не дали даже админы
в ответ на 17 предложений администрации портала,
мной переписаны строчные форматы выставленных ранее стихов.
Восстановленные написания "лесенкой" значительно облегчают прочтение стихов.
Данный пример поможет многим авторам портала.
Спасибо, Влад!


Рецензии
Спасибо, Влад!
Мне тоже эта "выручалочка" пригодилась!

Елена Голованова   23.10.2004 16:06     Заявить о нарушении