Гимн

Мы непредсказуемы в наших свершеньях
Мишель Нострадамус не смог угадать,
Что после всех лет горя, тьмы и лишений,
Мы в прошлое будем стремиться опять

Мы - дикая участь несчастной планеты,
Нас только с похмелья придумать могли,
Устроив дурдом на шестой части света,
Мы пять остальных на кошмар обрекли

     ПРИПЕВ

     Целому миру назло существуя,
     В вихре каких-то безумных идей,
     Мы, как обычно, останемся с носом,
     Что и покажет нам завтрашний день!

Нам похую все, это - наша доктрина,
Мы можем в тоске по своим же палить,
Потом неумело распятому Сыну
Чуток помолиться, и тут же залить

Никто нас не любит, зато все боятся,
И есть от чего, ведь не ровен же час,
Начнет на поверхности вдруг появляться,
Все то, что за годы скопилось у нас

Нам в мире нет равных в различных талантах,
Мы все мастера злых, абсурдных затей,
Вот жаль только, в синих и розовых бантах,
Зачем-то родившихся наших детей

Мы злы, голодны, мы глупы и опасны,
Но все же мечтаем о лучшей судьбе
Мне грустно, но жить в эту пору прекрасную
Вновь не придется ни мне, ни тебе...


Рецензии
Нигде и ни в чем нет преград и заслона,
Летит В(о)ранье и с обоих сторон.
Мы все провожаем, коленопреклонно,
Хороним добро, не считая урон..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   05.02.2023 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.