Как догадались вы... сопернику в любви

Как, догадались Вы ,я вновь пишу стихи.
Мне нечего сказать и хочется признаться,
Что,зачастую, я пишу их от тоски.
Не хочется душе совсем одной остаться.

А, если те стихи для Вас не хороши...
И Вам не по душе изложенное в них...
Могу лишь Вам сказать.Писалось от души.
Моих ненастных дней последний это штрих.

А, что в стихах своих пишу я про любовь?
То это же опять души моей нарывы
Душа стремится ввысь, подальше от оков.
И, очень ей милы любви моей порывы.

А, что бы устранить надрыв у Вас в душе
Советую Я Вам. Читайте Вы Шекспира...
И, если по душе Вам дамы в неглиже...
Могу Вам предложить колье я из сапфира.

И многие из дам доступны станут Вам.
В надежде, то колье скорее получить.
Уверен, та мадам поверит всем словам
Вы сможете ее подробно изучить.....

Ну а любить ее, иль Вам читать стихи,
Вы вольны выбирать,что больше по душе.
Согласны Вы принять на душу все грехи?
Что ближе Вам теперь,на жизни вираже?


Рецензии
Мысль приучить соперников читать стихи, - великолепна!!!
А соперницам следует, наверно, читать философские трактаты?!!

Очень интересное!

:)) Ирбис

Ирбис Руа   04.03.2005 16:39     Заявить о нарушении
Вы просто очаровательны:))))
Ценю отличный юмор.
Целую руки.
Счастья Вам и любви.
Искренне Ваш.

Тер-Азарян Григорий   04.03.2005 18:09   Заявить о нарушении