Запятнанная любовь

Запятнанная болью,
Пронзённая стрелой,
Была она любовью,
А стала вдруг бедой...
Запятнанная кровью,
Несёт в себе печаль,
Была она любовью,
А стала словно сталь,
Холодная до боли,
До скрежета в зубах...
Ведь не была такою.
Была ведь так чиста...
Но время запятнало,
Ударило лицом,
В грязи всю истоптало
Несчастную любовь...
Теперь она бродяжка,
И нету больше сил...
Не быть уже прекрасной,
Когда в грязи весь мир...


Рецензии