На губах твоих дрожит ложь...

На губах твоих дрожит ложь,
Не чеканным серебром - смех.
В чёрных окнах по ночам - дождь,
В белых окнах по утрам – снег.

На подмостках – суета лет.
Здесь у каждого - своя роль.
Здесь у каждого – по семь бед,
И у каждого - своя боль.

Врёт последний лепесток – «нет».
Как полынь, горька трава – жизнь.
Светлый ангел улетит в свет.
Пыльный занавес скользит вниз.

Принцу Гамлету – цветы лож,
Только короток его век…
В чёрных окнах по ночам - дождь,
В белых окнах по утрам – снег.


Рецензии
Хорошо!
Успехов!
Марина

М.Островская   08.01.2005 22:05     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за внимание и за отклики! Всегда рад Вам!
Геннадий

Геннадий Ермошин   09.01.2005 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.