Дорожная

Ярко светит луна,
Тихо-тихо вокруг.
По дороге степной
Скачем мы, милый друг.

Позади ничего,
За спиной нет врагов.
Путь лежит далеко –
Туда, где нет дураков.

Может быть, это мечты,
Может быть, рая-то нет?
Пахнут очень сладко цветы
Словно они знают ответ.

Прежде никогда не хитрил,
Я всегда боялся играть.
И теперь себя погубил
Начинаю снова опять.

Впереди неведомо что,
Только я уже не боюсь.
За тобою успею еще,
И ответ удачи дождусь.


Рецензии