Не быть больше вместе

Нам не быть больше вместе, извини такое случается,
Начинаем любить, а потом кто-то встречается!
Слухам мы доверяем как родным, даже больше,
Ведь они нам болтают гораздо дольше!

Мы не видим друг друга на расстоянии миллиметра,
В голове образуется много ненужного ветра!
Мы расходимся снова, и снова вместе!
Не пойму почему, не пойму хоть тресни!

Но нам не быть больше вместе, извини за признание,
Я смогу простить все твои опоздания!
Ты кричишь мое имя у меня в подъезде,
Извини, что не слышу, ведь я в отъезде!

Мы расстанемся снова и на прощание,
Подарю тебе все глупые воспоминания!


Рецензии