В атмосфере темной ночи

В атмосфере темной ночи,
Глядя в кучу звездной пыли,
Разорвали небо в клочья
Пикой фраз, что в сердце были.

Объяснились, как умели,
Лишь в руках дрожали руки,
И при лунном свете тлели
Нежных слов стальные звуки.

А к утру, зовя с собою,
Небеса нас обвенчали
И - упавшею слезою -
Теплым дождиком встречали.


Рецензии
Красиво написано,мне понравилось!

Ольга Скубеева   09.05.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.