Мне страшно

Мне страшно от того, что мне не страшно
Когда я вся по кромке, вся по краю
Ступаю, оступаясь, наступаю на кончик жизни...
В бескрылье бездна так небезопасна!..
И в смехе, и в безверьи и в бессильи
Я прячусь, прячу и крадусь по краю
Ты протяни мне руку---помоги мне!!!


Рецензии