Мне не надо много

Пара фраз, да бровок
Мне не надо много
И пожалуй больше.
Пара вздохов ярких
Письмецо скупое..
Поцелуй навылет
Нынче слабо лечит
Хм, болезни милой
Жалко не излечит.
Мне не надо много
Не прошу я больше.
Поутру проснуться
И увидев локоть
Тихо прикоснуться,
Чувствуя, что шепот
Не умалит страсти,
Не погрязнет в туне
Этих одеяльных
Да постельных будней.


Рецензии