Деструктивная любовь эффектная киска

Деструктивная любовь (эффектная киска)
                14.09.2004г.

Ты рядом, ты близко,
Эффектная киска!
Плывёшь, а не бродишь;
С ума меня сводишь!
Когтями рвёшь воздух,
Шипишь и заводишь
Меня в этот обух.
Зачем же ты, киса,
Так сладко бормочешь,
И глазиком сизым
Моргая, хохочешь? 
Мурлычешь и трёшься
О ноги прохожих.
Лианою вьёшься
Вдоль сердца, грохочешь
По крышам скрипучей
Фанерной души.
Брысь!!! Сладкая, мерзкая,
Хищник порочный.
С тобою опасно, особенно ночью.
Солёный коктейль разбавляя в крови,
Срываешь с меня скороспелы – плоды. 
Неловко себя ощущать мне нагим,
По силам твоей деструктивной любви! 


Рецензии