Я вас люблю

Я вам пою. Для вас души срываю струны,
И помню - для меня так пели вы не раз.
Я вас люблю за то, что вы безумны,
Вы любите меня - ведь я безумней вас.

Внимаю в забытьи словам я вашим дивным,
А вы от слов моих впадаете в экстаз.
Я вас люблю за то, что вы наивны,
Вы любите меня - ведь я наивней вас.

Рассматриваю вас предельно откровенно
Вы ж от меня отвесть не в силах глаз.
Я вас люблю - вы просто совершенны,
Вы любите меня - я совершенней вас.

Вы без меня ничто и я без вас убога,
Любовь и ненависть - то в профиль, то в анфас.
Я вас люблю за то, что вы - сама свобода.
Вы любите меня - ведь я свободней вас.


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   15.08.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.