Расширь мою талию до необъятных размеров

Расширь мою талию да необъятных размеров,
Верни ощущение полной, набухшей груди,
Раскрась цветом радуги мир надоедливо-серый,
Под сердцем моим сокровенную жизнь зародив.

Верни мне возможность еще раз быть самой прекрасной,
Мне так не хватает младенца у полной груди.
Поверь, что сомнения и отрицанья напрасны.
Верни мне надежду еще раз ребенка родить.

Рожавшей единожды вряд-ли под силу забвенье.
Из всех драгоценных минут, что нас ждут впереди,
Одно из ярчайших, подаренных Богом, - мгновенье,
Когда твой ребенок впервые коснется груди.

Когда твой ребенок заснет, ощущенье покоя
По венам нектаром твоей возрожденной души.
Прошу тебя сердцем, душой и до пола рукою:
Расширь мою талию ради ребенка, расширь.


Рецензии
Столь женственно чувство,
Столь мягко и нежно,
Зовуще,
Маняще,
Светло.

И по́лно надежды
На миг зарождения жизни,
Осознанно-сладкий в любви,

Какое же счастье в такие одежды
Родиться внутри.

Оххх. Великолепный стих )

Юля Жинь   17.09.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.