Нет, не забыл...

Нет, не забыл. Я помню
Холод Сердечных Льдин.
Грустью себя наполнив,
Ночью ушёл. Один.

Нет, не глотал, но знаю
Вкус бесконечных слёз.
Каждую ночь взлетаю
Ветром полночных грёз.

Нет, не люблю, но верю:
Блеском потухших глаз
Выступит Боль Потери,
Если наступит Час...

Нет, не ушёл. Я вышел.
Дверь за собой закрыл.
Прыгнул с промокшей крыши...
Думал, не хватит сил...


14.09.2004


Рецензии