Синяя Луна

Синяя Луна.
Темный водопад –
Волосы со звезд;
Капающий град
В широте небес -
Тающий простор
Вихрь обрисовал
Призрачный шатер
Полуночный бес
На загривке гор
Медленно плетет
С птицей разговор
Папоротник цвел
В леса дремоте,
Очертанья дол –
Песня красоте
Обвивает ствол
Дуба дух лесной
Тянется раскол
Над седой водой
Запах диких роз
Над рекой плывет
Перепутьем грез
Демонов зовет.


Рецензии