на беду

на беду, на бегу –
в общем к чёрту!
неудач пелена,
мыслей стёртых.
разорвал, как взорвал,
ненавистный!
род Иуды – предателя
( мысли…)
снова красок пурпур –
в осень.
снова, чуть поманив –
бросил.
не любовь, а одни
бредни.
что ли стать от тоски
ведьмой?
от себя не сбежать.
разве?
дней сверну простыню
праздных.
чашку в ярости – об пол!
к удаче!
и не жди от меня
плача.


Рецензии