Сука

О, надо ж быть таким глупцом,
Чтобы понять сейчас, кто ты,
Чтобы узнать, увидеть, растоптать
Растущие в моей душе цветы.
Ты не услышишь от меня ни слова.
Я позабуду твои руки,
И понимаю тихо снова,
Что я спасал тебя от скуки!
Что был игрушкою лишь мягкой,
Пушистой, как у Львёнка грива,
Но оказался Лев не маской,
И всё сказав, я улыбнулся мило.

Я закурил ещё в подьезде,
Я вышел под ночное небо.
И словно долго был в отъезде,
Я понял, что собой я не был.

На Набережной тихо и спокойно.
Больные опускаю в воду руки,
И понимаю, что ушёл достойно,
И есть на свете вот такие суки...

Посвящено одной милой девушке, которая сделала всё, чтобы я потерял себя и любовь...


Рецензии