Вот и всё...

11 июня 2004, пятница, время 18-20
----------
Вот и всё. Закончилась наша весна,
Снова ночи ко мне вернулись без сна.
Плачет тихая музыка в ночной тишине.
Уходи. Убегай! Не звони больше мне...

Вот и всё. Я не твой, и ты не моя.
Неужели нельзя просто верить в меня?!
Я не мог слушать такие упрёки и ложь,
Попросил - уйди, мою душу не трожь...

Вот и всё. Мы теперь просто друзья.
Мне дороже всей жизни вера в себя.
Ты сама говорила, что я не такой.
А я просто привык быть с тобой...

Вот и всё. Красивая сказка в кошмаре.
Я не прощу человека, который ударил.
Добрый и нежный, белый пушистик...
Был. Теперь я так к пропасти близок.

Вот и всё. Разговор в последний был раз...
Забудь взгляд моих умирающих глаз
Я всё разметал, потерял, я всё сжег.
И страшнее всего, что пережить это смог...

Вот и всё!!!
Вот и всё.
Вот и всё...
Посвящено девушке, с которой я столь быстро расстался. Анне.


Рецензии