Поцелуй

Нет слов, чтоб описать тот миг, когда разряд
Ударил нас двоих, отбросив прочь преграды.
Разметал всё на пути, один лишь взгляд -
И мы стояли, не отрываясь друг от друга, рады,
Что наконец смогли себя преодолеть...

Но время не щадит меня, а только бьёт,
И вот пора расстаться вновь, чтобы увидеть
Боль в глазах, идя туда, куда не хочется идти...
Но мы не можем жить лишь по законам нас,
Когда есть кто-то, кто стоит среди пути...

И плакал я настолько сильно, что слеза,
Сгорала, не успев смочить ресниц и глаз...
Я плакал сильно так лишь раз, когда узнал,
Что жизнь не стоит и гроша, что кто-то мог
Её украсть, и привести сегодня к поцелую нас...

Один лишь только поцелуй и все мечты!
Мне жить хотелось! Умерев, чтобы не быть
Тем, кем я был, когда Тебя не знал, пока
Меня не сдернула, не остановила Ты.
Когда я мог про все слова красивые забыть...

Но нет во мне уже того, что убивало бы и жгло...
Я сам убил, сам сжёг, искоренил всё зло...
И только голос твой и спас, что мне не дал,
Уйти туда, где не был никогда и куда я не пойду...
Один лишь только поцелуй. Как рай. Но я в аду....


Рецензии