Лампа в темноте

В ночи свет горит
И сжигает пустую душу
Никто теперь не говорит
Что я опять свой дом разрушу

Уничтожил любовь
Всех кто против того
Чтобы я изменился вновь
Больше со мной нет никого

Перестроил весь мир
И забыл опять навсегда
Что любовь - мой эликсир
Что очистит мою душу вода...

Выбора больше нет
Я выбрал всё уж давно
Нет больше жизни моей лет
Проклят, буду жить всё равно

Построю опять себя
Умру опять в лучах света
Вновь одну полюблю лишь Тебя
И жаркого буду ждать лета...


Рецензии