Бросить всё

Бросить всё и увидеть слепящий свет,
Снова видеть Тебя и опять погибать...
Я не знаю, кто даст на вопросы ответ,
Несгибаемый жезл пытаюсь сгибать.

Делать то, что делал когда-то давно -
Убегать, забывать, в темноте танцевать.
И опять понимать, что я всё равно
Не смогу ничего в себе поменять

Собирать те листы, на которых Твой след,
Где строка говорит о Тебе об одной...
От бумаг от моих останется свет,
Как же хочется быть сейчас мне с Тобой.

Я не чувствовал холод витавших смертей
И касался руками замерзшей воды.
Я останусь таким же под ударом плетей!
Потому что не верю в решенье судьбы...

И опять, словно в омут, кидаться к Тебе,
Вновь ловить Твой меня лечащий смех,
И Твоё лишь лицо видеть везде...
Те глаза, что всегда красивее всех.

Умирать и рождаться, но только старей,
Всё крушить, а потом выстраивать вновь.
И притягивать снова к себе всех людей...
Я почувствовал, как моя проливается кровь.

И стекает по горлу холодным ручьём,
Я готов снова жизни в глаза посмотреть!
Уж века я прожил в этом мире ничьём,
Время вечно, я же боюсь не успеть...


Рецензии